منتدى بنآآآآت ججده
بسم الله الرحمن الرحيم

اهــــلاً وســهـــــلآ

نورتي منتدى بنااات جده
ومنتدنا الرائع يرحب بك
اذا كنتي زائرة شرفينا بتسجيلك
و إن كنتى عضوة فادخلى لرؤية جديد المنتدى !
.. يشرفنا انضمامك لنا ____

مديرة المنتدى ~{ دلـــ ~ ـــوعـــــه جــــ ~ ــــده ْ}~
منتدى بنآآآآت ججده
بسم الله الرحمن الرحيم

اهــــلاً وســهـــــلآ

نورتي منتدى بنااات جده
ومنتدنا الرائع يرحب بك
اذا كنتي زائرة شرفينا بتسجيلك
و إن كنتى عضوة فادخلى لرؤية جديد المنتدى !
.. يشرفنا انضمامك لنا ____

مديرة المنتدى ~{ دلـــ ~ ـــوعـــــه جــــ ~ ــــده ْ}~
منتدى بنآآآآت ججده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنآآآآت ججده

\
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البتيزاالأطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة ديزني
اميره فعاله
اميره فعاله
اميرة ديزني



بطاقة الشخصية
حقل الفتيات الانيقات حقل الفتيات الانيقات: 30
حقل كاندي دولز حقل كاندي دولز: 30
حقل فتيات الانمي حقل فتيات الانمي: 30

البتيزاالأطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البتيزاالأطاليه   البتيزاالأطاليه Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 4:16 am

البيتزا الايطالية

المقادير

العجينه الأساسيه :

1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه

4/3 كوب ماء دافئ

2 كوب دقيق خاص للخبز

4/1 ملعقه صغيرة ملح

1 ملعقه طعام زيت زيتون

دقيق لرشها على العجينه


الصلصه :

بصلة صغيره مبشوره

فص ثوم مفروم

2 ملعقه طعام زيت زيتون

4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره

3 ملاعق طعام معجون طماطم

1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله

2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون

1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر

4/3 ملعقه صغيره ملح


طريقة التحضير

الطريقه


- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .

- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس

وحركي .

- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود

والبهارات الإيطاليه .

- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .

- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .


طريقة العجينه :

- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة

الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى

تمتزج جيداً .

- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .

- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه (

بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .

- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش

بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .

- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن

لا تدهني الجوانب .

- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه

- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا

المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة جده
zozo
zozo
دلوعة جده



بطاقة الشخصية
حقل الفتيات الانيقات حقل الفتيات الانيقات: 30
حقل كاندي دولز حقل كاندي دولز: 30
حقل فتيات الانمي حقل فتيات الانمي: 30

البتيزاالأطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتيزاالأطاليه   البتيزاالأطاليه Emptyالأربعاء فبراير 03, 2010 3:21 am

مشكوووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه مكه
اميره فعاله
اميره فعاله




بطاقة الشخصية
حقل الفتيات الانيقات حقل الفتيات الانيقات: 30
حقل كاندي دولز حقل كاندي دولز: 30
حقل فتيات الانمي حقل فتيات الانمي: 30

البتيزاالأطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتيزاالأطاليه   البتيزاالأطاليه Emptyالخميس فبراير 04, 2010 12:08 pm

مشكووورهـ يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




البتيزاالأطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتيزاالأطاليه   البتيزاالأطاليه Emptyالخميس فبراير 04, 2010 11:16 pm

تسلمي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة ديزني
اميره فعاله
اميره فعاله
اميرة ديزني



بطاقة الشخصية
حقل الفتيات الانيقات حقل الفتيات الانيقات: 30
حقل كاندي دولز حقل كاندي دولز: 30
حقل فتيات الانمي حقل فتيات الانمي: 30

البتيزاالأطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتيزاالأطاليه   البتيزاالأطاليه Emptyالسبت فبراير 06, 2010 1:50 pm

العفو

تسلمو على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البتيزاالأطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنآآآآت ججده :: الطبخ-
انتقل الى: