هاي
المطلوب :
* 5 حبات شوكلاته جالكسي <ساده >
*نصف كوب سكر
*2 علبه قشطه
*2 ظرف كريمه الكراميل
*2 حبه بسكويت اولكر مكسر قطع صغيره بحجم حبه الفستق
*2 علبه نستله صغير
*5 حبات جبنه كيري
طريقه العمل :
يذوب الجالكسي في حمام مائي ... بعد ذلك يدهن قرطاس الحلى الصغير او الوسط باالملعقه
او باالفرشاه من الجوانب ومن القاعده كل وحده برفق بعد ذلك يوضع في الثلاجه يوم كامل
اوحتى يجمد ....
بعد ذلك نضع السكر مع القشطه على النار حتى يذوب السكر بعد ذلك نضع الكريمه وقطع
البسكويت ونحركه بعد ذلك يرفع من على النار ويوضع على الجالكسي
نخلط النستله مع الجبنه في الخلاط ونضعها على الطبقه الثانيه بواسطه كيس بلح الشام
او كيس عادي ... وان شاء الله الطريقه واضحه واي سؤال انا حاضره ..
وبالعافيه .... < لاتنسون عاد بجنبه تريمس القهيوه >
بس عاد لاتكثرون منه ثمن تسمنووون وتدعون
ايه صح والله انا ماوضحت زين ...شوفي ياقلبي بعد ماتذوبين الجلكسي في الحمام المائي تجبين
القرطاسه المعروفه اللي ينحط فيها الحلى عند التقديم <اوراق البليسيه>عرفتيها ؟؟ تأخذين الجالكسي
باالفرشاه <اللي تستخدم للدهن > او قفا الملعقه الصغيره وتدهنين الورقه با الشكولاته
من الجوانب اولاً بعدين القاعده برفق ...أوتسيه !! خلاص اجمعي كل الاوراق في صينيه وحطيها
في الثلاجه اللين ماتبرد .... بعدين طلعيها من الثلاجه وحطي عليها الطبقه الثانيه وراجعيه للثلاجه شوي
وحضري في ها الوقت الطبقه الثالثه وحطيها عليه زي ما قلت في البدايه وبعدين دخليها في الثلاجه
وعند التقديم فكي الحلى من الورق ....
وان شاء الله تعجبكم